Eventi


<< torna indietro

EMERGENZE NON EPIDEMICHE: ASPETTI NORMATIVI E ORGANIZZATIVI
Fossano (CN) 15 settembre 2017 - 8 crediti formativi

 

 logosimevep2.gif Societa' italiana di Medicina Veterinaria Preventiva

 

L’Unità Medico Veterinaria Volontaria (UMVV), in collaborazione don il Dipartimento della Protezione Civile ha organizzato questo corso sulle Emergenze non Epidemiche per fornire ai propri iscritti, ma anche ai Veterinari interessati alla materia, informazione sulle norme che regolamentano gli interventi in un contesto di emergenza, la presenza di testimonianze dei Veterinari che hanno operato nei recenti eventi catastrofici potrà dare un quadro realistico sulle difficoltà da affrontare in situazioni di emergenza. Questo corso formativo realizzato su format del Dipartimento è richiesto per i volontari che intendono partecipare a interventi in tali contesti al fine di poter operare in condizioni di sicurezza.

 

la sera del corso è prevista una cena libera a tutti al costo di 33€ a persona per la quale è necessario prenotarsi.

 

                                                                 CENA DEL 15 SETTEMBRE

LA VIGNA DEL MAESTRO BENEVAGENNA






Aperitivo di benvenuto con salumi e sbicchierata di prosecco o analcolico.


- Battuta di fassone al coltello con sale nero di Cipro.

- Sformatino di zucchine con concassè di pomodoro e crostone alla pancetta.


- Risotto alle erbette e toma.

- Tajarin 30rossi al ragù.


- Stracotto di vitella con salsa all'arneis e timo con due contorni di stagione.


- Torta di nocciole con salsa allo zabajone e bunet.


- Acqua.

- Caffè.

- 1 bottiglia di vino ogni 3/4 persone di rosso o bianco.


Prezzo: 33 euro a persona.





 

Per ogni informazione e prenotazioni è possibile contattare il Dr. Guido Giordana:

Cell:  338/7711317

email:  giordana.guido@gmail.com

 

scheda di iscrizione al corso al link sottostante 

Allegati:

Collegamenti:

Pubblicato il 11/08/2017, nella categoria: Eventi